ESPERANÇA

ESPERANÇA

Elizabeth Fonseca

Uma dor noturna abate o peito

Uma dor aflita, sem sorriso,

Diz amargamente, não tem jeito

De esperanças viver preciso.

Não vê o sol, nem mesmo a lua.

Apenas converte na angústia

Calada na dor, que é sua,

Sem querer e sem astúcia.

Levanta o ávido ânimo

Revista-se de coragem, siga ...

Não fique sem fé, no desânimo.

Se não lutar, a sombra vira breu

Um sorriso muda uma vida.

Vá buscar a luz, os sonhos seus !

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 24/11/2007
Código do texto: T749929