Um poder

Um poder

Humildade é um poder

Um desejo, um sentimento,

Uma ação determinada

Não nos é ensinada!

Vem de berço arraigada

Carregamos no coração

É luz sublime

É paixão com emoção.

Não importa quem somos

Num ritual de beleza

Ela nasce a cada dia

Vem com força total

Não querendo ser a maior

E sim, em seus atos a melhor.

"Humilde é quem com o coração carregado de amor, o dá a quem necessita sem cobrar nada de volta"!

Marilu Gonçalves Fagundes

UM PODER, UM PODER

Um gesto que compromete

Mais do que aparecer

Para no amor crescer

O bem aqui promete

Deixar marcas de humildade

E fazer um mundo melhor

Refletir a solidariedade

Uma ação ao redor.

Mude a cada dia

Pelo caminho do bem

Olhe a paz que contém

De ver no outro, um irmão

E a ele, estender a mão,

Respeitar sua dignidade.

Angelica Gouvea