Pega-pega

Sinto-me sendo: denso/vazio

Ora margem, ora mata, ora rio

Orações subordinadas à Lei

Tanto há que ainda não sei

Mas sei!... Controlar o fluxo

Contrair, conter refluxo

Sentir o fogo interior

A alquimia : amor/dor

Pé suspenso, não entendo

O que está acontecendo

O suspiro, o gemendo

Houve pois, paz?

Outro dia atrás...

Nem lembro mais