Amor... Dom divino!

Amor, sentimento que nos traz alegria.

Misto de paz e solene ternura.

Sem esse dom divino eu nada seria.

Ele enche o meu caminho de ventura.

Um amor verdadeiro, pra toda vida.

Entre dois seres que se amam traz felicidade.

Esse lindo sentimento sempre dá guarida.

E pode estar também em uma

grande amizade.

A vida perde o sentido se não tem amor!

Ele é um bálsamo, sentimento bendito.

Fonte de paz, pra um coração aflito.

Amor, tem suave fragrância da mais rara flor.

Abre as portas da alegria deixa o mundo mais bonito.

Dá asas para alma alcançar o infinito.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/04/2022
Código do texto: T7503774
Classificação de conteúdo: seguro