Requiem para um sonho...

És meu, só meu pensei, triste ironia,

quantas mais tens em teu pensamento,

nas tuas andanças ao sabor do vento,

em teus braços, em teu leito e na poesia...

 

És meu, só meu, sonhei por meses e dias

e no sonho tua voz em acalento,

num canto de magia e encantamento,

dizia sou teu, só teu e me seduzia...

 

E assim vivi de ilusão em ilusão,

envolta em quimeras e fantasias,

acreditando em tudo que dizias...

 

E do sonho que era só meu, teu não,

acordei sabendo, insana utopia,

que tu nunca foste meu, nem me querias...

(ania)

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=Im6wqgSjV74

 

Requiem for a dream

 

 

Ler no site do escritor

 

.....................................

 

 

Maravilhosa interação do poeta Inaldo Santos...amei, muito obrigada!!!

 

 

A QUEM PERTENCE AS LÁGRIMAS?

Não nascem do nada esses pingos,
Até a mera chuva tem a sua origem,
A diferença é o destino do respingo,
Enquanto uma corre na rua virgem.

As lágrimas se tornam um perigo,
De quem cai se perdem na vertigem,
Por quem chora é segredo, esconderijo,
E tantas vezes nem sequer atingem.

Serão minhas, serão tuas. O que digo?
Se são meus os olhos tão perdidos...
E que tolos apenas vertem por miragem.

Se são tuas, se são minhas. Como fico?
Se me são teus olhos nunca esquecidos,
E que por mim sei que vivem em estiagem.

(Inaldo Santos)

 

...........................................

 

Interação maravilhosa de autoria do poeta Solano Brum. Obrigada

poeta, amei!!!

 

 

TUAS CISMAS

Solano Brum

 

Não deixes em dúvida teu pensamento;

Eu sou somente teu e de mais ninguém!

O lodo da cisterna... Ah! Que é tormento,

Também é força que a insegurança tem!

 

Não há andanças... Fico a te esperar,

E tu reclamas sem qualquer motivo...

Sabes como agir... Como testar...

Qualquer carícia é fato decisivo!

 

Não vivas de ilusões... não se deprima,

Toma de mim, tudo que quiseres,

Asfixie esse ciúme que te domina...

 

Apague as chamas das tuas cismas..

Entregue a mim o que mais queres;

Também o amor que tanto te fascina.