O CLAMOR DA ALMA

Há dias em que a nossa alma clama

No silêncio de nosso coração em chama

De amor, fé e esperança

Por uma vida de profunda renovação e mudança.

Existem dias nos quais preferimos a solidão

Para deixar emergir uma oração

Nascida da alma em toda sua pureza e gosto

E entre lágrimas purificando o nosso rosto.

Já dizia o poeta que existem pensamentos

Que são orações principalmente nos momentos

Nos quais a alma está de joelhos e prostrada.

A nossa vida como um oásis floresce

Quando a nossa alma em dor enfim cresce

Enquanto permanece contrita e sintonizada.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 04/05/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7509004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.