NÃO É O FIM...
Quem diz que toda a vida tem apenas
A morte como a única saída
Não sabe como escrevem-se os poemas
No corpo em cada alma que é nascida...
Sorriso, olhar, na alma são fonemas
Nos gestos para cada ação vivida
São versos em palavras tão pequenas
Nas grandes orações de fé sentida...
E sobre a morte caem muitos prantos
Como se fosse fim eterno aos cantos
Na urna fria àquelas vestes mortas...
Mas são só livres pássaros voando
Que a infelicidade vão deixando
Quando a gaiola abre suas portas...
Autor: André Luiz Pinheiro
05/05/2022