Minha Mãe

Soneto.

Minha Mãe ❣️

.

Quando recordo teu olhar sublime,

Sinto uma vontade de te abraçar.

Essa saudade as vezes me

deprime,

Por saber que nunca mais irá voltar.

.

Minha mãe querida e abençoada.

Foste um anjo que o céu me enviou.

Todos os dias por mim és lembrada.

Tua sabedoria sempre me guiou.

.

Mãezinha querida que no céu descansa,

Não me esqueço um momento de ti,

Será para sempre uma doce lembrança.

.

Perdão se algum dia eu te magoei,

Quero dizer antes de me despedir.

Minha mãe querida, o quanto te amei.

.

Ignez Freitas

Todos os direitos Reservados.