MÃE

Mãe é flor que nasce no jardim da vida,

E, se faz linda em todas as estações;

Mãe é a emoção pura mais resolvida,

…Que ultrapassa todas as razões.

Mãe é flor que traz para si os espinhos,

E só ela sabe mensurar suas emoções;

Mãe é flor exalando, das pétalas, carinho,

Para cobrir de amor todos os seus botões.

Mãe é flor que faz jardim do próprio lar,

Mãe é flor que está sempre a perfumar,

Mesmo pequena é flor que se agiganta;

Mãe é a mais linda das flores. E, por amar,

É flor que perfumando se faz altar,

É a vela, o rosário, a reza…E a Santa.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 07/05/2022
Código do texto: T7511156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.