TANTOS SONHOS

Há tanta vida para ser vivida,

Há tantos sonhos para ser sonhados,

Tantas emoções para ser sentida,

Tantos sorrisos pra que sejam dados!

Há tantos hinos para ser cantados,

Tantos louvores para ser ouvidos,

Tantos poemas pra ser recitados

E quantos sermões a ser conhecidos!

O que me importa se na trajetória

Da caminhada para o Céu de glória

Também haja dor, sofrimento, guerra?...

Ah! Estou disposto a viver a vida,

Com minha alma crendo destemida

Que venceremos tudo aqui na terra!

- Antonio Costta