O segredo

Está guardado um segredo antigo,

Poucos antigos deixaram perceber,

Segredo que vibra quem está vivo

Mas, não percebe sua razão de ser,

Há um segredo bem guardado

Em pergaminhos, belos alfarrábios

Que decifram claramente o viver,

Todos têm poucos querem perceber,

Há um segredo por milênios ocultado,

Religioso, o tal segredo de estado

Que muda todo o seu bem-viver,

Poucos dele tem ao público falado

Pra que poucos possam entender,

Acorde, há poder infinito em você.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/05/2022
Código do texto: T7515424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.