DEUS É O LIVRE-ARBÍTRIO...
Quem se liberta hoje de outra escravidão
Perdoa tudo, esquece as mágoas dessa vida
E avança poderoso; o amanhã convida
A mente em liberdade abrindo o coração...
Levar pelo caminho, caridade à mão
Ligeiros pés, sorriso, abraço à voz sofrida
Quebrando seus grilhões da indiferença erguida
Reconstruindo o mundo desde o céu ao chão...
Jamais seja em vão o grito à liberdade
Põem a senzala abaixo pra felicidade
Doando a Casa Grande para o bom pastor,
Que jamais permitiu entre os rebanhos seus
A escravidão cruel perpetuar por Deus...
Pois, Deus é o livre-arbítrio, sob as leis do amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
13/05/2022
Pelo dia de ontem, 13/05, e por todos os dias!