SONHOS DE AMOR

Nossos sonhos de amor têm idade?

Tal pergunta não cala em meu peito.

Acredito na perenidade.

Todo sonho de amor é perfeito.

Os sonhos de amor não envelhecem,

Nem é coisa só da mocidade

Mas dos corações que apetecem

Em sonhar e amar de verdade.

Não se pode a fagulha, negar.

Ou a força do amor que se sente

Latejando no corpo e na mente.

Tudo o que o amor faz co'a gente,

Traz a alma sempre sorridente.

Impossível, mesmo, é ignorar.

By Nina Costa, in 15/05/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/05/2022
Código do texto: T7516542
Classificação de conteúdo: seguro