Eu só sei que o tempo estava nublado

Eu não lembro bem qual era o dia

Só sei que o tempo estava nublado

Tinha gente falando bobagem

E um sonho que não foi terminado

Ainda era primavera mas chovia

As flores caíam e tinha espinhos

Era triste mas tinha alegria

Tinha briga mas tinha carinho

O trânsito é que não tava andando

Mas ninguém acionava a buzina

Os anciãos fazendo seus planos

E os jovens com medo rezando

Alguns ainda acreditava em sina

Mas era o tempo que tava mudando.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 21/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7520797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.