Sorrir me faz te amar

Tu és minha canção de amar

Mais ás vezes me faz sofrer

Com a razão do meu querer

Choro de amor e do meu doer

A alegria que trás teu amar

Esqueço a dor do meu, sofrer

Esta e razão que vivo a sorrir

Porque doer sofre me traz você

Pensando em ti amar meu sorrir vem

Mais o bater descontrolado tem a dor

De meu coração, como fosse morrer

Morrer de amor com o sofrer

Porque te amar se me faz sorrir

Sorrir me faz te amar e não chorar

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7522318
Classificação de conteúdo: seguro