OS MEUS LÁBIO SORRIEM PARA TI.

Os meus lábios sorriem para ti,

Como fossem o encanto do mel,

Que depois de amargar todo o fel,

Tem certeza que vai gozar por si.

Cada vez que te vejo na esquina,

Onde o mundo deixou-me a deriva,

Eu desejo saborear tuas salivas,

Como fosse a minha pequenina.

Quando passas a lingua nos lábios,

Deixando o odor do céu da boca,

te confesso que fico quase louco.

Te assisto num torneio permanente,

De loucuras sem uma razão de ser,

Desejando meu ser a todo momento.

Boa noite Luamor, os teus inspirados versos me fezeram compor um poema que se quer chega aos vossos pés, em melodia, e dramaticidade, parabéns, pelo vosso emocionante soneto, MJ.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 3 horas (5/26/22, 2:55:45 PM GMT-3)

LÁBIOS DE MEL

De tua boca a doçura

Sinto a todo momento.

Pra não ceder a loucura ,

Até nosso casamento,

Rezo dúzias de rosários.

Mas pra por fim ao calvário,

Eu corro a tua procura,

Pra me curar do tormento.

De tua boca a doçura

Sinto a todo momento.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: OS MEUS LÁBIO SORRIEM PARA TI.

Boa noite nobre alfauiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta impecável interação aos meus pacatos versos,

um abraço, MJ.