Marcas Alheias

Acaso sois o meu consorte

Uma voz tênue contida

Que se alarga mui forte

Em teus desvarios o rugido

Como temporal perdido

Varre a fragância da vida

Cabe em meu flerte

Um rascunho matinal

Como é bom ver-te

Sob a redoma fatal

Danças em minhas veias

Sois como marcas alheias

Um turvo riso teu

Um olhar que se perdeu

- _Humberto Amorim_