O oitavo sentimento (Anthony José)

O inestimável aumento do povo de Deus

Entre lágrimas e sentimento de solidão.

Das ausências dos abraços dos seus

Deus misericordioso, nos afagos do João

Na hora da misericórdia e das orações

Força que salta do meu peito como alivio

A misteriosa ligação entre os corações

Faz sofrer dores e emoções que não viu

O breve momento de muitos encantos

Pássaros festejando na brisa fria de maio

Das copas das arvores em suaves balanços

Gorjeando saltitantes de galho em galho

Neste clima de muita harmonia e fé

Nasceu o netinho Anthony José