MOÇA BONITA

Menina moça, inspiração da trova,

Senhora dos sonhos de amor,

Irradia a beleza da lua nova,

Voz que encanta o poeta galanteador.

Alma colorida e sorriso deslumbrante,

Moça que sonha e não desiste

Quero aplaudir-te nesse instante

Esse verista deleitar-te insiste.

Sorriso doce, olhar aprazível,

Seu brilho à óptica visível,

Tu és a pureza do mel...

Tens o gesto de criança inocente,

Santa, bela divinamente,

Uma criatura do céu.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 31/05/2022
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7527505
Classificação de conteúdo: seguro