Amor sem fim amor

AMOR SEM FIM AMOR

Ao darmos nós o nosso sim

Multiplicamos a alegria

Onde não teremos um fim

Reforçando a harmonia.

Sempre na mesma direção

Em plena sintonia

Mergulhados na emoção

Fortes laços nos uniria

Importa aqui o compromisso

Mas também é preciso

Abranger este universo

Mostrar a força do amor

O quanto ele afeta

Regido pela seu clamor.

Angelica Gouvea