SONHO AMAR-TE

O tempo envelhece meu rosto

Na espera de um amor distante

Que nunca chega e fica o desgosto

Por não concretizar o sonho amante

Na esperança a companhia é solidão

Entre dúvidas que surgem da incerteza

Magoando meu sofrido coração

Que se afoga em mágoas de tristeza

Imaginar com seria estar em seus braços

O corpo trêmulo por tamanha emoção

Traz alento ao esperançoso coração

Que espera com paciência a hora chegar

Deste amor vivido apenas em sonhos

Em realidade poder se transformar