Soneto a luz de vela

Na luz do luar

A vela queima

E tempo é poema

Que custa a terminar.

No escuro da noite

Estrelas tornam-se leite

Que no preto universo

É alimento para o verso.

Na duvida do horizonte

Ou na certeza do vertical

A surpresa é algo especial.

Que deixa o soneto contente

Fazendo a espera pela energia

Se converter numa linda poesia.

Caio Marcellus