AQUELA FLOR

Aquela flor que, entre as mãos, tu trazia,

Nunca foi a flor mais bela que um dia vi;

É verdade que, sob o teu rosto, ela luzia,

Mas, apesar de linda, não luziria sem ti.

Ah! Foi lindo o teu encanto por aquela flor,

Teus olhos brilhavam num encanto divino;

Você linda menina, e eu inebriado de amor,

Eras a flor que encantava aquele menino.

Com esvoaçante cabelo, vinhas ao vento,

Os teus olhos brilhavam de encantamento,

Olhava para mim sem entender o porquê;

Incrédula, por eu não achar a flor tão linda,

Eu dizia existir outra flor de beleza infinda,

A flor da beleza infinda para mim era você.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 07/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7532995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.