Tempestade

Nosso amor é como vento quente,

Sem espaço ou tempo definidos.

Vida e morte, opostos presumidos,

Força misteriosa e surpreendente

Aumenta o poder da natureza,

Instinto animal , vil e gostoso.

- Timidez no limiar do gozo -

Doa-se com magistral beleza.

Tem um misto de dor e delícia.

Cresce - um universo em expansão -

Sobrepõem-se à inocência e à malícia.

Sobrevive do medo e a vontade

- Brilho que refulge a escuridão -

E traz a fúria da tempestade...

Magmah
Enviado por Magmah em 26/11/2007
Código do texto: T753414
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.