Permita o amor

Tantos são os tons de um amor

Que não há tinta pura ou misturada

Que reproduza sua verdadeira cor

 

Sua forma também é variada

Pequena, grande, qualquer que seja

Há sempre motivo para ser amada

 

Se buscas amar também

Não busque seu amor pela cor

Nem por forma pré definida

Se queres uma que vá além.

 

Regras ou modelos não crie

Se liberte de seus grilhões

Ame na maior intensidade

Permita que o amor te guie.