CADA INSTANTE QUE VIVO AO LADO TEU

Cada instante pra mim é precioso,

Por mais simples que seja é um apogeu;

Cada minuto, amada, ao lado teu,

É intenso, inefável, esplendoroso!

Cada instante é impar, é primoroso,

Contemplando teu olhar fitando o meu;

Nem mesmo Julieta ao ver Romeu

Olhava com um olhar tão amoroso!

E cada vez que minha mão seguras

Sinto-me a mais feliz das criaturas

Que vive neste mundo de meu Deus!...

Pois a alegria que sinto é radiante,

A f´licidade mora em teu semblante...

Encontrei-lha, de vez, nos lábios teus!