SONETO DA LIBERDADE

Quando a bruma cobrir o horizonte infinito

fazendo-me sentir que perdi meu norte

guiada por teu cheiro, encontrarei teu forte

onde, das muralhas do teu amor darei meu grito.

Grito da liberdade tão sonhada e desejada

que em teus braços finalmente eu conquisto

estou presa a você mas não resisto

estou livre da solidão que me aprisionava.

Se estar ao teu lado me faz prisioneira

nessa prisão quero viver eternamente

não quero me livrar do teu carinho

não há grilhões que me prendem finalmente

só há correntes de flores no meu caminho

só em você, meu amor, encontro a paz derradeira.

Monica San
Enviado por Monica San em 26/11/2007
Código do texto: T753646
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.