PERCALÇOS

autor: j.r.filho.

Seguindo pelas trilhas da esperança

Encontro quem ajuda e quem sabota.

O mal, porém, se faz a menor cota,

De tudo, que carrego na balança.

O embate bem travado não me cansa,

Apenas alicerça a minha rota...

E deixo para traz mordaz lorota

Daquele cujo norte nunca alcança.

A vida, mero estresse permanente,

Aguça o meu olhar experiente...

Não perderei o tempo com bobagem.

Cizânia! Não terei por companheira,

Pois hei de caminhar a vida inteira

Levando a poesia na bagagem.

Amélia Rodrigues-Ba. 01/05/2022.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 17/06/2022
Código do texto: T7539502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.