INCENSO DE UM QUERER.

Somos partes de um espirito separados,

Cada um com o seu corpo em fetiches,

Toda vez que penso em ti fico devastado,

Mas logo tenho a certeza que tu existe.

Nossas noites são incenso de um querer,

Cada dia mais inteso basta nos vermos,

Já sentimos um alvoroço ao sabermos,

Que no amor há mitos pra nos querermos.

O teu olhar inspecionam minhas retinas,

Teu saber tem mais poder do que o meu,

É quase certo que há em mim o canto teu.

Se somos algo refletido num sonho lindo,

Em que a noite demorou muito a passar,

para que juntos pudéssemos aproveitar.

Boa noite Luamr, diante dos treus sofisticados versos, eu fui incumbido

para fazer a minha parca interação, parabéns pelo vosso lindo soneto. um abraço,

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 11 horas (6/26/22, 9:34:06 AM GMT-3)

FLUIDEZ DO BEM QUERER

Num olhar, os desejos, revelamos,

E sem pensar, sentimos a fluidez.

Não sabemos o quanto nos amamos,

Mas pretendemos nos ter outra vez.

Que é loucura, Eu penso,

Não pode ser tão imenso,

Esse querer que provamos,

Nos roubando sensatez.

Num olhar, os desejos, revelamos

E sem pensar, sentimos a fluidez.

(Redonde Dualmétric) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: INCENSO DE UM QUERER.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

primorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.