MUNDO  SEM MAGIA

 

 

Você que agora, apenas bruma, veste

Pois já partiu para um céu com luar

Aqui deixou amor, no teu cantar

Já espalhou também a luz celeste...

 

Me ensina a ter a força que tiveste

E resistir, como uma  pena, no ar

Viver feliz , ser flor , também ornar

Com versos, esta vida, quando agreste

 

Ao som do teu cantar o sol fulgia

A vida então, trazia só beleza!

O mundo agora, já não tem magia

 

Covid, guerra, a vida é incerteza

Lugar seguro?...  Apenas  na poesia

Ali não há conflito, nem tristeza!!! 

 

 

 

Yeyé 

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 18/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7540487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.