O BRILHO DO AMOR

Na estrada da vida, aqui nesta estrada,

Não há nada mais belo, encantador,

Do que vê duas almas apaixonadas,

Rendendo-se ao encanto de uma flor.

Na estrada da vida, aqui nesta estrada,

Não há brilho maior, mor esplendor,

Do que vê nos olhos da doce amada

O brilho incomensurável do amor.

Não importa se a noite faz-se escura,

Porque o brilho do amor ele perdura,

Iluminando a estrada, qual farol.

Pois o brilho do amor é como a lua

Iluminando o rio, o campo, a rua...

E, no outro dia, é como luz do sol!