PARA AMAR-TE COM TODA PLENITUDE

Quero amar-te com toda plenitude,

Todo amor, todo carinho e atenção;

Quero amar-te com plena atitude

De quem cultiva o amor no coração.

Quero amar-te com ternura amiúde,

Com respeito, zelo e dedicação;

Co’ amor inabalável, que não mude,

Sem faltar-te jamais compreensão.

Embora eu reconheça meu limite,

Minhas falhas, amor, mas acredite

Que rogarei ao Senhor que me ajude.

Esforçar-me-ei, meu bem, cada manhã,

Cada tarde e cada noite, com afã,

Para amar-te com toda plenitude!