QUERO AMAR-TE

Quero amar-te com zelo e com ternura

Como jamais na vida amei alguém;

Dedicar-te, com carinho e alma pura,

Todo amor que sinto por ti meu bem!...

Quero amar-te na vida e mais alem,

Ofertar-te meu amor com mais doçura;

Quero amar-te co’atenção, sem desdém,

Como fosse não só uma aventura.

Quero amar-te, corpo e alma, por inteiro,

E também como fosse um jardineiro

Que dedica sua vida ao seu jardim...

Cuidando como fosses minh’ roseira,

Amar-te toda vida, a vida inteira,

Crendo em Deus que este amor não terá fim!...