A MELHOR PARTE DESTA VIDA

A melhor parte desta vida é amar-te,

Pelas muitas virtudes que carregas

E por toda esperança que me pregas.

Amar-te, nesta vida, é a melhor parte!

A melhor parte desta vida é amar-te,

Por todo amor que sentes, que não negas,

Por esse amor que tens e que me entregas,

Com carinho, com ternura e com arte!

Embora meus defeitos sejam tantos

Que já não sei enumerá-los quantos,

Sei que te amo e que me amas, sem aparte...

Que nosso amor é bênção sem medida,

Por isso amar-te, Neide, nesta vida,

Indubitavelmente é a melhor parte!...