DE MÃOS DADAS

Como é bom caminhar contigo, amada,

De mãos dadas fazendo nossa história;

Lado a lado seguindo a mesma estrada,

Glorificando a Jesus, o Rei da glória!

Como é bom nesta vida de vanglória,

De mãos dadas, buscarmos a Verdade;

Até mesmo enfrentando a tempestade,

Conquistamos, com Jesus, noss’ vitória!

O que importa se este mundo hodierno

Ignora servir ao Pai Eterno,

Negando obedecê-lo em sua jornada?...

Seguiremos crendo em Deus, co’ união,

Pois pra vencermos, de fato, nest’ chão,

Só se formos com Jesus, de mãos dadas!