A CHAMA DO AMOR

Porventura há brilho, mor esplendor,

Tão virtuoso quanto o qual se emana

Dos olhos felizes de quem tanto ama,

De quem alimenta a chama do amor?

Chama que queima e não causa terror,

Mas somente esperança n’alma humana;

Chama que crema somente a insana

Descrença na vida e no seu valor!

Chama que faz o casal triunfar,

Em harmonia, conviver em seu lar,

Sempre aquecidos pelo seu calor...

Quem essa chama mantém sempre acesa

Em seu coração, presente, coesa,

Desfruta o poder da chama do amor!