http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-876581663-veu-ccb-renda-3d-filo-em-algodo-redondo--_JM  Véus ccb com renda 3, Tule em algodã… | Véu ccb, Véu, Vestidos bonitos

 

 

 

 

 

"Tu sabes que te amo e tu a mim!"

 

 

 

Foste e serás a mais linda rosa.

Que já cultivei em meu jardim.

Hoje é a mesma bela e formosa,

Há tanto tempo sonhei para mim!

 

Mas que fosse ela repleta de amor.

Pois seu perfume é igual alecrim!

Cheiroso igual és tu, um sedutor.

Porém, sem  comparação  com  jasmim!

 

Vejo-me de véu sobre a face.

Escondo-me da verdade enfim,

Para aguardar que o Tempo passe!

 

Mas antes que o Inverno chegasse,

Dengoso já falaste bem assim:

Tu sabes que te amo e tu a mim!

 

 

 

foto     Divinal, poeta especial Jacó Filho

 

 

 

"TE AMO DE VERDADE"

 

 

Aquele que ama verdadeiramente,

Como afirmei ser minha vontade,

É transparente sobre o que sente,

E traduz o amor em pura verdade.

Sobre o amor que sinto,

Te juro que jamais minto.

E tens hoje em tua frente,

Em prol da felicidade,

Aquele que ama verdadeiramente,

Como afirmei ser minha vontade...