PERDOE-ME, MEU AMOR, POR SER POETA

Perdoe-me, meu amor, por ser poeta,

Por ser assim este ser tão sonhador,

Que tem, apenas, o amor como meta

E adorar a Jesus, meu Redentor!

Perdoe-me porque és minha predileta,

A musa quem me inspira a poesia.

É você, com Jesus, que me completam,

Me motivam a viver cada dia!

Sei que o mundo ele pensa diferente,

Das virtudes do amor é um descrente,

Perdeu-se no caminho da ambição!...

Mas sei que és uma flor nesse deserto,

Que manténs teu coração sempre aberto,

Promovendo a paz, o amor e o perdão!...