De todos...

De todos...

De todos os amores fostes o inquieto

A saudade que assola em dias quentes

A sabedoria de parti na hora certa

A lagrima de alegria do reencontro.

Fostes o sorriso solto do vinho

O sabor preferido dos meu lábios

Os braços que seguram os dias

O desafio da madrugada quieta

Carregas o suor das digitais no corpo

O cheiro doce do amor depois do banho

As roupas caídas molhando o quarto

És fonte de inspiração que bebe o poeta

A doce ilusão de te ter nos braços

A certeza do inesquecível ato de ousar...

Edson Junior

Edson Junior
Enviado por Edson Junior em 27/06/2022
Código do texto: T7546878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.