O Amor Sempre Vence

Saiba, que pra sempre, não me perdeu.
Você me ganhou para a eternidade!
Tudo o que em mim é perene já é seu.
Querida, essa é a mais pura verdade.

Não evite de pensar em meus beijos.
Muito menos de meu corpo entregue.
Não contenha o sentir de teus desejos,
Tudo o que conseguir de mim, carregue!

Não lute contra o Amor maravilhoso!
Deixe sua mente e coração completos
Desfrutarem de nosso Amor formoso!

Quer sentir? Sinta. Pensar? Pense!
Nossos Seres podem viver repletos!
O Amor que é verdadeiro sempre vence!