A POESIA QUE VEM DE TI

A poesia que vem de ti

Inunda-me completamente!

Submerge meu coração,

Meu corpo, minha alma, minh’ mente.

A poesia que vem de ti

Tem luar e tem sol ardente,

Tem oceanos de prazer,

Tem u'a lírica comovente.

A poesia que vem de ti

Não se desnuda por ai,

Só quando está em minha frente.

A poesia que vem de ti

Faz-me sonhar, cantar, sorrir...

Viver a vida intensamente!

— Antonio Costta