Vou vencer

VOU VENCER

Sem inspiração

Ficam mudos os versos

Procuro no universo

Vou atrás deste emoção

Cai o pranto

Não ouço mais o canto

Reina o silencio em minh'alma

Estou só, perco a calma

Quero vencer este momento

Quero o verso em meu pensamento

E cantar de novo para o mundo

O amor vence a cada segundo

Ele vive em meu interior

Vai levar embora a minha dor.

Angélica Angelica Gouvea