O ENCONTRO COM DEUS

*Elias Alves Aranha

O pôr-do-sol é maravilhoso,

Vejo num entardecer bonito,

O momento mais gostoso,

Comunicando com Deus, eu acredito.

Deus foi ao Éden o dia já na viração,

Relacionar e interagir criatura e Criador,

Encontrou os humanos da primeira criação,

Envergonhados e escondendo do seu Senhor.

As graças de Deus não se medem,

Relacionava com os humanos no Éden,

Pedindo em troca só obediência…

Não devemos esconder do Pai Celestial,

Temos que cobrir a nossa nudez espiritual,

Não ignorar em nós a Sua presença.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 01/07/2022
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T7550019
Classificação de conteúdo: seguro