Soneto a Pinto

Soneto a Pinto

No cenário do repente

Pinto não teve rival

Repentista transigente

Poeta fenomenal

Figura polivalente

Cantorino genial

Assombrava muita gente

Como intelectual

Nosso Pinto do Monteiro

Dobrava qualquer parceiro

Numa disputa inconteste

Como grande cantador

Conquistou fama e valor

Por todo nosso nordeste

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/07/2022
Código do texto: T7550141
Classificação de conteúdo: seguro