Amor em Veneza

Em suas águas, barcos cheios

de flores

Levam lembranças de muitos

amores

Sob a luz da lua prateada

Passei horas felizes com minha amada

Lembro teu céu azul, nuvens feito

algodão

Um sonho renasce no meu coração

Momentos de paz e ternura

Dias de alegria e ventura.

Guardo comigo teu olhar

Teu jeito carinhoso de falar

Com suavidade e doçura.

Teu sorriso, que me fez

apaixonar

Momentos que me lembro

com prazer

Meu coração jamais vai te esquecer.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/07/2022
Código do texto: T7552679
Classificação de conteúdo: seguro