NO SOMATÓRIO DA VIDA

No somatório da vida

A minha conta já fiz,

Das alegrias sentidas

Que me fizeram feliz.

As alegrias sentidas

Somei num quadro, com giz,

Também as dores sofridas

Que me fizeram infeliz.

E minha conta comprida,

Depois de ser conferida,

Revela a força do amor...

Fiz a contabilidade

E minha felicidade

É maior que minha dor!