APRENDENDO COM DEUS

 

Nas asas do vento eu encontro Deus,

Que me orienta para não cair,

Voando tranquilo nos sonhos meus,

Prossigo em frente para mais subir.

 

Com a ajuda de Deus continuo voando,

Como os pássaros que vivem no ar,

De vez em quando só fico planando

E ELE está sempre a me auxiliar.

 

Quem quiser aprender, escute bem,

Pratique a bondade e seja cortês,

Ajude os pobres sem olhar a quem.

 

Pessoas boas são abençoadas

E vivem serenas com altivez,

Pois são carinhosas e sempre amadas.

 

Mestre Jacó, suas interações ficaram excelentes,obrigado.

  

IMERSOS NO DIVINO

É na mente divina, que nós habitamos,

A partir do instante, que Deus emanou,

Em seu oceano de Luz, tudo que criou,

E caídos na matéria ao pai retornamos.

 

Em noites estreladas olhando pra cima,

Tomados pela arte, que no céu ostenta,

Sentimos o poder que tudo movimenta,

Com toda beleza, que o cosmos, anima...

 

Astros irmanados, formando a unidade,

Da qual sendo parte a nossa existência,

Crescemos em Deus tal divina essência,

 

Pra chegarmos à luz em sua Eternidade,

Como filhos pródigos, que a obediência,

Permitiu-nos chegar a nobre excelência...

 

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 05/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7552854
Classificação de conteúdo: seguro