Coração de Poeta

CORAÇÃO DE POETA

O altar onde Deus, desde o princípio

Cultiva as belezas no melhor da vida.

Poesia que a molda, curando feridas,

Cantando o amor e seu lado profícuo.

A busca do encanto o torna sensível

Versos vêm dele e da mente criativa.

Da sintonia perfeita, uma dupla ativa,

Tornando fantasias, projeto plausível.

Quando apaixonado sua razão elimina,

Subalterna ao amor, que nada supera.

E o resto do mundo, ficará em espera...

Coração de poeta, vem com uma sina,

De servir aos céus em cruzada eterna,

Levando o Amor, pra todas as Esferas..

Jacó Filho

CORAÇÃO DE POETA

C anta as belezas da vida

O amor vem como semente

R eproduzir de forma sentida

A alma, o coração e a mente

C onduz versos de esperanÇa

A credita no melhor

O que transforma ao redor

D eixa firme uma nova aliança

E sua missão é levar adiante

P ara no mundo propagar

O fruto maduro presente

E m cada versos que faz

T enha um conteúdo de paz

A ssim o leitor, lê e se satisfaz.

Angélica Gouvea

Obrigaduuuu Doce Val pela visita e interação, que Deus te abençoe sempre 😘🙏

O SER POETA.

Será que vem do céu, o dom, o talento, Neste assoprar de vários sentimentos? Ou nasce junto com a vida; a poesia, E faz o poeta, o guardião do conhecimento? Pois, ele fala, com as mãos quando escreve, Tudo que de belo vê, sonha e sente na sua estrada, Da dor da saudade, tristeza, solidão, esperanças Da glória maior, quando o amor; aroma suave exala. Será que seu corpo transpira pura emoção, Como gotas que sai da alma, em cada texto escrito? Como uma canção do coração, espalhadas pelo vento, Que às vezes os fazem serem mocinhos ou bandidos?

Para o texto: Coração de Poeta