DOIS CORAÇÕES

Dois corações separados pelo tempo, hoje já cansados mais vivos

Corações esses que em tempo passados desejaram-se um escondendo do outro

Orgulho gritando com o ciúme de não poder ter ou pensando que seu desejo era só

Falta de diálogo nos faz perder e de viver o que se chama felicidade temporária

Os anos passa daí vem o reencontro e a descoberta de sentimentos

Quanto tipo perdido, mas jamais esquecido, hoje a realidade nos leva a caminhos opostos

Daí vem o renascimento do querer mais uma vez, contudo desta vez com a consciência que são dois corações para um só coração