Tem que estar sim

TEM QUE ESTAR...

Quando se ama de verdade,

é impossível negar.

Pois a dona felicidade

está estampada no olhar.

E, os corações apaixonados

percebem o que também ama.

Estão sempre conectados,

envolvidos pela mesma chama.

O amor é igual para todos...

jamais muda e nem mudará.

Nas maneiras e nos modos

assim, eternamente, será.

Por isso, não há quem não veja

o amor nos olhos de alguém.

Mas para que assim seja

tem que estar amando também!

Roberto Jun

TEM QUE ESTAR SIM

Tudo é perfeito

Em teus versos

Mergulho aqui não tem jeito

Quero sentir este universo

Unir-me a te neste poema

Embalada por este tema

E como numa melodia

Soprar aos quatro canto

Tirar do mundo o pranto

Amar e levar alegria

Reviver a cada segundo

Sentir este amor profundo

Incendiar com esta chama

Me ver nos olhos de quem

me ama.

Angélica Gouvea

Obrigada Roberto Jun, por me inspirar com este belo poema, com a inspiração escassa só posso agradecer.